Отзывы

23.07.2018 16:52
[stars]5[/star s] Искренне благодарим коллектив агентства Campus Property за помощь в покупке квартиры в Мюнхене! Специалисты агентства проявили профессионализм и продемонстрировали высокую компетенцию, ответственность и честность. С Campus Real Estate покупка недвижимости за рубежом прошла максимально просто и комфортно.
20.07.2018 12:57
[stars]5[/stars ]Выражаю благодарность данному агентству. Помогли оперативно решить вопрос по покупке квартиры в Мюнхене. Никаких лишних поездок и траты времени. Всё по-деловому. Идеальный порядок в работе, хорошая база объектов, опытные юристы. Надёжное агентство. Рекомендую.
18.07.2018 12:04
[stars]5[/star s]Мы очень рады, что обратились в агентство Campus! Его сотрудники помогли нам приобрести дом в Мюнхене и воплотить нашу мечту в реальность. Так как покупка была дорогостоящей и непростой, мы очень переживали за сохранность денег и чистоту сделки. Но все прошло отлично, благодаря специалистам агентства. Рекомендуем всем Campus Real Estate!
02.07.2018 17:45
[stars]5[/star s]Работой агентства Campus Property довольна: работают профессионально, чётко. Подобрали выгодные объекты в Мюнхене, провели сделку на высоком уровне. Рекомендую всем, кто подбирает недвижимость в Германии, это агентство!
29.06.2018 15:27
[stars]5[/star s]Нам очень понравилась работа агентства Campus! Со сделкой по приобретению квартиры за границей мы столкнулись впервые, остались довольны таким внимательным отношением. На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы, сотрудники агентства подробно ознакомили с правилами и особенностями сделки, помогли с оформлением всех бумаг. Работа на 5 баллов!
21.06.2018 08:48
[stars]5[/stars ]Покупали с женой квартиру в Германии. Рассматривали прежде всего Баварию. Так как сами не ориентируемся на местном рынке недвижимости, пришлось искать специалистов. Обратились в Campus Property и не пожалели. Нам быстро предложили варианты под наши требования, подробно рассказали о каждом, выслали фото. Всю сделку провели, можно сказать, сотрудники агентства. За что мы им и благодарны. Очень профессиональная работа!
14.06.2018 11:09
[stars]5[/star s]Искал жильё в Мюнхене в прошлом году. Сам найти не смог, обратился в Campus Property, помогал с поиском Артём. Я назвал бюджет, и мне сразу сказали, на что примерно я могу рассчитывать. В итоге в течение пары недель Артём нашёл подходящий вариант. Мне досталось полное профессиональное сопровождение сделки. Считаю, что вложил деньги выгодно. Спасибо за работу этому агентству, а также отдельная благодарность Артёму – квартира понравилась, спасибо!!
03.06.2018 15:18
[stars]5[/star s]Рекомендую всем, кто планирует вложить деньги в недвижимость за рубежом, обращаться в агентство Campus. Сам пользовался услугами этого агентства при покупке жилья в Мюнхене. Объект подобрали быстро, хотя требований к характеристикам было немало, помогли с бумагами и с прочими вопросами по сделке. Работают оперативно и качественно.
19.05.2018 19:02
[stars]5[/stars ]Покупали с агентством Campus Property квартиру в Баварии. Обратились в агентство, потому что сами никогда не покупали недвижимость за границей. Очень довольны результатом. Нам нашли хорошую просторную квартиру по приемлемой цене. Сотрудники агентства всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Все прошло быстро и довольно просто. Очень благодарны!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Отправить